Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
22.09.2011 в 11:56
Пишет  Roldo:

Классификация еды. Еды в хорошем смысле, потому что в общении каждый из нас отдает частичку себя другому человеку.

Комплексные люди:

Человек-завтрак. Это очень полезный человек, но ему нужно уделять много внимания еще до встречи, иначе общение может оказаться тяжелым. Некоторые отказываются от человека-завтрака, потому что на потребление его нужно время, нужно проснуться и быть в здравом уме. Иначе вкус общения просто не расчувствуется, а желудок будет набит неизвестно чем. В результате тяжесть, изжога, вздутие, день сразу не заладится. Зато те, кто находится в хороших длительных отношениях с завтраком, получают с него радость, наполненность и витамины.

Человек-обед. Уж без чего, а без обеда редко кто обходится. Если не обедать, то пустота в желудке будет ощущаться достаточно долгое время. Проблема в том, что обед обычно не запоминается и проходит параллельно с решением каких-то иных вопросов. Главное здесь - набить живот, а потом благополучно забыть о том, что вообще ел. Люди-обеды - это случайные знакомые, коллеги из других отделов, одногруппники, с которыми просто общаешься, не придавая этому большого значения.

Человек-ужин. Располагает к себе, очень так хорошо располагает. И после принятия ужина обычно откидываешься в кресле, удовлетворенный общением и умиротворенный ощущением того, что вкусно поел этим вечером. Ужин часто сопровождается принятием легких спиртных напитков и раскуриванием хороших сигарет/сигар, питая кроме тела еще и душу. Человек ужин - вкусный собеседник, но без экстрима. Порой в общении с ним не хватает легкости.

читать дальше

URL записи

@настроение: норм чо